Beilagen

High Protein Thunfischcreme

Magdalena Biegon
Beilagen
June 11, 2025

Diese High Protein Creme hat einen hohen Proteinanteil, schmeckt hervorragend cremig und eignet sich als Aufstrich, als Dip oder mit Wasser gestreckt auch als Salatsauce.

High Protein Thunfischcreme

Rezept Drucken

Zutaten für
ein Vorratsglas 250 ml:

1 Dose Thunfisch, in eigenem Saft, gut abgetropft

3 Sardellenfilets, in Öl und abgetropft

1 TL Kapern

140g Griechischer Joghurt, 10%

1/4 TL Salz

2 EL Schnittlauch

1 Frühlingszwiebel, in feinen Ringen

1 EL Mayo

2 hart gekochte Eier

1 EL Balsamico Essig, cremig

1 EL frisch gehackter Dill

Zubereitung

Alle Zutaten in einen Mixer geben und auf hoher Stufe cremig mixen.

In ein Vorratsglas füllen und im Kühlschrank aufbewahren.

Innerhalb von 4 Tagen aufbrauchen

Magda Biegon